Дышите чистым воздухом

В 2000 году 40% всех новых автомобилей в стандартной комплектации или в качестве дополнительного оборудования оснащались воздушными фильтрами для очистки воздуха в салоне автомобиля. В 2005 году этот показатель поднялся до 80%. Салонные фильтры очищают забортный воздух, поступающий в салон автомобиля, от пыли, цветочной пыльцы, мелких частиц мусора и других загрязняющих веществ. Кроме этого, при внутренней циркуляции воздуха, фильтр поддерживает чистоту воздуха внутри салона. Таким образом, дышать становится легче.

Как и воздушный фильтр, обеспечивающий хорошую работу двигателя вашего автомобиля, салонные фильтры могут забиваться пылью. Один кубометр городского воздуха содержит от 10 до 80 миллиардов загрязняющих частиц, самые мелкие из которых по размеру не превышают 2,5 микрона. Засорившийся фильтр начинает пропускать внутрь автомобиля больше вредных частиц, а грязная среда на его поверхности в сочетании с влажностью создают благоприятные условия для развития микробов и грибков. Кроме этого затрудняется прокачка воздуха по системе вентиляции, и ее эффективность заметно снижается.

Специалисты утверждают, что если не менять салонный фильтр регулярно, воздух в салоне автомобиля становится в несколько раз грязнее уличного. Явным признаком того, что Ваш салонный фильтр засорился, является появление резкого затхлого запаха одинаково, как при включении режима вентиляции, обогрева или кондиционирования. Своевременная замена салонного фильтра избавит Вас от подобных проблем.

Воздушный фильтр кондиционера рекомендуется менять один раз в год или через 20 000 километров пробега, или даже чаще, если Вы эксплуатируете автомобиль в сильно загрязненных городских условиях. Для того чтобы начать наслаждаться чистым воздухом в салоне Вашего автомобиля Вам просто надо обратиться к специалистам на любую из станций технического обслуживания автомобилей "Мистер Ойл".

Воспользуйтесь нашим, уникальным предложением – при замене масла на любой из наших СТО, Вы получаете скидку 50% на промывку кондиционера.

 

Также, воспользуйтесь высококачественной продукцией профессиональной серии Valvoline, которая с легкостью устранить неприятный запах в салоне вашего автомобиля.

 

Удалитель запахов Valvoline Air Conditioner Odor EliminatorValvoline Air Conditioner Odor Eliminator

Устраняет неприятные запахи в автомобилях путем удаления причин, которые их вызывают: плесени, милдью и грибков, развивающихся на испарителе автомобильной системы обогрева, вентиляции и кондиционирования.

Valvoline Air Conditioner Odor Eliminator сначала действует как ароматизирующее средство, которое немедленно нейтрализует неприятный запах, и в то же время начинает действовать фунгицидное средство. В течение 24 часов запах ароматизатора исчезает, воздух в автомобиле становится свежим и остается таким длительное время.

  • Нейтрализует запахи в системе кондиционирования воздуха.
  • Удаляет плесень, милдью и грибки из воздушных кондиционеров.
  • Формирует защитную пленку, которая на длительное время предотвращает размножение микроорганизмов.
  • Освежает воздух в автомобилях, катерах, аэропланах, домах и офисах.

 

Приобрести товар Вы можете в любом из автосервисов "Мистер Ойл".