Специальные предложения

В эту цену входит: моторное масло, масляный фильтр и услуга по замене.

Оптимальный выбор для большинства моделей автомобилей и для тех автомобилистов, кто хотел бы сэкономить на цене, но не готов терять на качестве.

Обслуживание автомобилей, в рамках данной акции, осуществляется с использованием высококачественных смазочных материалов компании 77 Lubricants, Голландия. Узнать о торговой марке больше…

Указанная цена замены масла 2199 рублей действительна в случае использования синтетического и полусинтетического моторного масла 77 Lubricants в количестве до 4 литров по специальной низкой цене 365 руб. за один литр и масляного фильтра VIC С-110/11/114/225/307 или другого, стоимостью до 320 рублей.  

В случае использования другого количества масла и/или более дорогих фильтров итоговая цена может отличаться от указанной в рекламе. Однако какой-бы фильтр и количество литров не требовались, Вы в любом случае получите значительную выгоду, так как в городе трудно найти такое же дешевое, но при этом высококачественное синтетическое масло Европейского производства.

Дополнительные акции и скидки совместно с акцией не действуют.

Выгодами данной акции смогут воспользоваться многие автомобилисты, проживающие в городах Приморья в которых имеются автосервисы сети Мистер Ойл. Найти свой автосервис…

Цена действительна до 13 сентября 2015 года.

 

Лучшие характеристики

Продукция торговой марки AMSOIL Signature Series способствует увеличению интервала между заменами масла, максимально повышает экономию топлива, снижает износ двигателя, снижает расход масла и уровень вредных выбросов и демонстрирует превосходные характеристики при очень низких или высоких температурах.

Компания Amsoil – первая в производстве автомобильных синтетических моторных масел. По результатам сравнительных испытаний моторное масло Amsoil Signature Series 5W30 превзошло флагманские продукты многих известных марок, в том числе Castrol, Mobil и Valvoline по большинству контролируемых характеристик.  Ознакомиться с результатами исследования...

Выдающиеся характеристики моторного масла AMSOIL Signature Series позволяет увеличить интервал между заменами до 40 000 км. при нормальных условиях эксплуатации и использовании специальных масляных фильтров высокой емкости.  В наших дорожных условиях, которые считаются тяжелыми, данное масло можно рекомендовать на пробег до 20 000 км. и/или интервал замены в один год, в зависимости от того, что наступит раньше. При этом, автовладельцу, как и обычно, необходимо регулярно проверять уровень и состояние масла в двигателе. Кроме этого, если используется обычный масляный фильтр, необходимо заменить его на новый после 10 000 км. пробега. Узнать о торговой марке больше...

 

Wolf – одна из старейших марок моторных масел в Европе и основная марка в сети Мистер Ойл. В отличие от многих своих конкурентов, компания Wolf имеет собственные производственные мощности и лаборатории. Продукция этой компании отвечает всем современным требованиям для японских, корейских и американских автомобилей, имеет одобрения практически всех автопроизводителей, на пример, Mercedes Benz, BMW, Volkswagen. Узнать о торговой марке больше...