Заказать звонок

Wolf стал партнером WRC

wolf oil wrcКомпания WOLF с гордостью объявила о заключении нового, действующего с 2019 года партнёрского соглашения с ведущей организацией в сфере автоспорта: Чемпионатом Мира по Ралли FIA (WRC).

 

Смазочные материалы Wolf разработаны для достижения максимальной производительности, задают новые стандарты надежности и защиты. Новое партнерство связано с непрерывным ростом марки на международном рынке в последние годы и знаменует собой переход к новому этапу развития.

 

Чемпионат мира по ралли FIA — это партнер, который диктует стандарты в мире авторалли, ведь участвующие в чемпионате команды используют автомобили на пределе их возможностей, подвергая двигатели экстремальным нагрузкам. Wolf очень гордится возможностью называться партнером WRC и быть на слуху у миллионов фанатов этого чемпионата по всему миру.

 

Вместо того чтобы спонсировать какую-то одну команду, Wolf спонсирует сам чемпионат WRC. Смазочные материалы Wolf снискали славу высокоэффективной продукции, отвечающей последним стандартам отрасли и спецификациям производителей оборудования и зачастую даже превосходящей их. В результате смазочные материалы Wolf одобрены ведущими производителями автомобилей.

 

 

«Наша отрасль в чем-то сродни чемпионату WRC — в этих быстро меняющихся условиях ты должен быть хорошо подготовлен и предугадывать, что произойдет дальше. Нельзя ничего оставлять воле случая. Так и наше партнерство с WRC вовсе не случайно».

Фредерик Декруа – Директор по маркетингу Wolf

 

wolf oil wrc

 

Выбор компании Wolf в качестве партнера вполне естественен и для самого чемпионата WRC.

 

 

«Смазочные материалы всегда были и остаются неотъемлемой частью автоспорта, поэтому мы искренне рады заключить партнерское соглашение с ведущим независимым игроком на этом рынке — игроком, которого отличают инновационный подход, внимание к деталям и устремленность в будущее. Как WRC, так и корпорация Wolf Oil показывают стабильный рост на международной арене, при этом их объединяют общие цели. Я воодушевлен тем фактом, что торговая марка Wolf присоединилась к списку премиум-партнеров WRC».

Оливер Цисла – Исполнительный директор WRC

 

 

Чтобы узнать больше о WRC, посетите официальный сайт чемпионата Официальный сайт Wolf в партнерстве с WRC.